RISTORANTE AL POETTO

-Prosecco come aperitivo di benvenuto

-Antipasto: Carpaccio di salmone, insalata di mare, moscardini fritti, bruschettine mozzarella gambero pomodorino, cozze di Arborea, polpettine del pescato del giorno, bocconcini di baccalà;

-Primo: 1  assaggio bombolotti, calamari e friggitelli;

                                   2 assaggio ravioli ripieni del pescato del giorno con verdurine,

                                con una base di vongole e pomodorini:

-Secondo: Tagliata del pescato del giorno preparata o con funghi porcini e olio

                   tartufato o con carciofi, in base alla stagione.

-Contorno: insalata mista con patate el centrotavola;

-Vino: Vermentino di sardegna

Mirto, limoncello, filuferru e dolcetti sardi a disposizione;

50,00 euro
   

 - Prosecco come aperitivo di benvenuto;

- Antipasto: ostriche, scampi, gamberetti, carpaccio di spigola salmone e polpo, insalata di mare, moscardini fritti, bruschettine con mozzarella gambero e pomodorino, bocconcini di baccalà, alicette fritte, soutè di cozze e vongole di Arborea;

-Primo: 1assaggio: raviolini ripieni di gamberi con scaglie di tartufo;

2 assaggio: tagliolini del pescato del giorno con funghi porcini o carciofi in base alla stagione;

- Secondo: mezzo astice alla catalana su letto di patate, frittura di calamari e gamberi a centro tavola;

-Contorno: pinzimonio in alzata di ghiaccio;

-Vino: vermentino di sardegna;

Mirto, limoncello, filuferru e dolcetti sardi a disposizione;


60 euro
   
   
 
 
 
   

OFFERTE E MENU SPECIALI

Da Bruno al Poetto potrete trovare non solo menu alla carta ma anche menu fissi sempre strutturati con delle pietanze fresche di arrivo giornaliero.

ECCONE UN "ASSAGGIO"..

RISTORANTE AL POETTO | 41, Via Rodi - 00195 Roma (RM) | P.I. 10341331006 | Cel. 346 6917274 | alpoettodabruno@hotmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy