RISTORANTE AL POETTO

I NOSTRI VINI ROSSI

Se per i Bianchi l'uva di maggior spicco è il Vermentino per i Rossi non possiamo che sottolineare l'uva Cannuonau, famoso vitigno autoctono sardo a bacca nera.Dalle uve cannonau si produce prevalentemente il vino DOC Cannonau di Sardegna, rosso o rosato, ottenuto per il 99% di uve Cannonau e il restante 1% massimo da uve di produzione locale. L'invecchiamento obbligatorio minimo di questo vino è di un anno, del quale, almeno 6 mesi, trascorsi in botti di rovere o castagno

Argiolas Perdera: il monica nasce da un vitigno della tradizione sarda. E' un rosso rotondo, equilibrato, ricco di sapore. Lo si gusta a temperatura di cantina insieme a piatti a base di carne rossa o bianca ma può accompagnare anche minestre e piatti di pesce dal sapore piu deciso come zuppe o pietanze cucinate in umido.

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Argiolas Costera: Nasce dall'uva cannonau coltivata in vigna ad alberello. Matura in botte ma una volta imbottigliato può continuare tranquillamente l'invecchiamento. é un vino rosso di carattere che si gusta a temperatura di cantina ed è perfetto pe accompagnare arrosti, la selvaggina ed i formaggi stagionati e piccanti tipici della tradizione sarda.

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Cerimonioso: Vino doc ottenuto da un uva matura che risiede su lievi pendii in riva al mare. Presenta un colore rosso intenso ricco di profumi di frutta rossa, con note un pò speziate. In bocca si presenta morbido e rotondo con un ritorno piacevole di frutta matura ed un finale persistente. si accompagna degnamente con piatti a base di carni rosse, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.

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UVA CANNONAU
CANNONAU DI SARDEGNA
CANNONAU RISERVA
ETICHETTA CANNONAU RISERVA
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